HBO Max电影将由莱斯利格蕾丝及迈克尔基顿和布伦丹弗雷泽主演

  华纳兄弟出人意料地决定取消由莱斯利·格雷斯(Leslie Grace)Zhǔ演的蝙蝠RǔLàng电影,该项目现已进入后期制作阶段,估计已经花费了9000万美元。

  

  正如TheWrap首次报道的那样《蝙蝠女侠》最初被定位为HBO Max在制片厂的前任制度下发行,格蕾丝饰演芭芭拉·戈Dēng,迈克尔·基顿饰演蝙蝠侠,布伦丹·弗雷泽饰演电影的反派,火热的Yíng火虫。前华纳媒体首席Zhí行官杰森·基拉(Jason Kilar)希望以7000万至8000万美元的价格为流媒体平台制作原创直播电影,然而,现在华纳兄弟发现总裁兼Shǒu席执行官大卫·扎Zī拉夫(David Zazlav)负责,战略Yǐ经改变。

  由Bad Boys for Life和Ms Marvel掌舵。导演二人组Adil El Arbi和Billal Fallah(他们在Arbi的婚礼上尴尬地发Xiàn了这个消息),关于为什么蝙蝠女郎被废弃De猜测在网上传播开来。质Liàng是Bù是不够好?根据截止日Qī,情况并非如此,因为这部电影只测试了一次,反馈“Bù是那么糟糕”,WB也想以Mǒu种身份与格蕾丝Hé作。

  这个决定实际上被归结为该公司如何通过戏剧和流媒体发行来收回大部分资金。现在有几个来源(通过Variety)表示,Tā将“几乎肯定会对蝙蝠女郎和2020年史酷生物电影的续集进行减税”,该电影也已被取消。通过这样做,WB将无法将Rèn何一个版本货币化。

  “不Fā行蝙蝠女侠的决定反映了我们领导层的战略转变,因为它与DC宇宙和HBO Max有关,莱斯利格雷斯是一位非常有才华DeYǎnYuán,这一决定并不反映她的表现,”华纳兄弟电影发言人告诉TheWrap。.

  “我们非常感谢蝙蝠女郎和史酷伯De电影制作人!Holiday Haunt和他们各自的演员,Wǒ们希望在不久的将来再次与大家合作。

  Duì于这样一个规模的项目来说,这是好莱坞前所未有的举动,并且在整个行业掀起了波澜。在扎克·斯奈德(Zack Snyder)的《正义联盟》(Justice League)的大Guī模粉丝活动之后,这部电影最终完成Liǎo这部电影并上映了,许多人会想知Dào蝙蝠女郎是否可以效仿。这不太可能,因为该公司希望将其作为税收减免注销。但谁知道呢,我们已经看到了更疯狂的事情发生。

  从个人的角度来看,我对这部电影看不到曙光感到非常失望。在DC目前的Fā行名单中 – 黑亚当,沙赞:众神之怒,海王和失落的王国,闪电侠和蓝甲虫 – 这无疑是我最期待的。像这样的独立发行,而不是不断扩大的漫Wēi电影宇宙,似乎是DC的明智之举。无Lùn如何,这Duì蝙蝠女郎/芭芭拉·戈登的粉丝来说是一个巨大的损失,也是DC混乱的电影策略的另一个祸Hài。

  蝙蝠女郎是明星Leslie Grace,J.K. Simmons,Jacob Scipio,Ivory Aquino,Michael Keaton和Brendan Fraser。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类