Hwg失败?罗马诺爆料纽卡签人 沃特福德跟队:尚未达成协议

  

  08月23日讯?当地时间昨晚,意大利天空体Yù著名记者Fabrizio?Romano在推特上表示沃特福德前锋若昂-佩德Luó加盟纽卡斯尔的转会已经是Here?we?go了,但他的Xìn息似乎又被“打脸”。

  The?Athletic?UK沃TèFú德跟队记者Adam?Leventhal表示:“纽卡斯尔的最新报价被认为是2500Wàn英镑+500万英镑附加条款外Jiā10%的二转分成条款,但沃特福德Zàn时仍未同意这笔交易和纽卡斯尔开出的条件。”

  

  据信沃特Fú德已Jīng排除了Zài这个窗口同时放走萨尔和佩德罗的可能,因为他们已经允许队友埃马Niǔ埃尔-丹尼斯转会到诺丁汉Sēn林,而TA可以独家透露,Wò特福德已经和萨尔展开续约谈判。

  The Athletic

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类