老式的记分牌魅力作为津巴布韦爆炸进入T20世界杯

老式的记分牌魅力作为津巴布韦爆炸进入T20世界杯
  津巴布韦在巨大,老式的手动手动记分牌的凝视下,在周末提出了所有正确的数字,因为他们自2016年以来首次获得了Twenty20世界杯的资格。

  克雷格·埃文(Craig Ervine)的团队于10月在上周五在该国第二大和南部城市布拉瓦约(Bulawayo)的半决赛中击败巴布亚新几内亚(Babua New Guinea),在10月击败了澳大利亚。

  然后,他们以37次击败荷兰的胜利冰上了蛋糕,他们在城市皇后运动俱乐部的决赛中也获得了资格,这是一个倒退,直到板球并没有如此严重地依赖现代技术的铃铛和哨子。

  成立于1890年,当时津巴布韦仍然是罗得西亚的英国殖民地,地面不可避免地以维多利亚女王的名字命名。它成为许多巡回演出的常规场所,并于1994年举办了首场测试比赛。

  尽管T20比赛的彩色衣服和疯狂的速度,但仍然有关于皇后的旧世界魅力。

  庄严的凉亭是骄傲的,地面被树木响起,为坐在阳光下的草地上的观众创造了一个全景雨伞,使其成为世界上风景最美的场所之一。

  但是一个关键特征脱颖而出:记分牌可以回到20世纪,甚至更早,因为它的显示和向公众传递信息的方法。

  一群阴暗的人物在大盒子里绕着鬼魂,全黑和黄色,手动更改名称和数字。

  在老年记分牌上加上分数,充满活力的年轻人,包括有抱负的板球运动员和热情的球迷,与得分手与得分手在地面另一侧约200米的媒体盒子的玻璃屏幕后面挥舞着论文,无缝地挥舞着论文。

  无线电通信有时可以验证和澄清数字,有时会被手势通信所覆盖。

  错误,拼写错误的名字 

  世界上大多数国际计分板现在都完全数字化,但是皇后区的老式记分牌增加了气氛,偶尔会为粉丝们争取意想不到的幽默,带有反向或拼写错误的名称和颠倒的数字,只是与手动有关的一些错误快速周转的操作。

  由一位经验丰富的书法艺术家带领的十多名年轻人在分数上进行了分数互换,他随着比赛的进行而手绘球员的名字。

  得分手唐纳德·尼诺尼(Donald Nyoni)说:“现在的收音机现在已经变得更好了,我们可以迅速纠正错误。”

  “这是准确跟上得分的关键。不幸的是,旧董事会没有为裁定决定的新规则提供规定。”

  这个古老的评分系统要求“清醒的习惯”,但为在滥用药物滥用和高失业率上受到困扰的国家丧生的年轻人提供就业。

  他们每个人每天都能赚取10美元的计分板,但他们需要完全专注于中间和比分盒中的动作。

  佩佩姆贝(Mupembe)在20多岁的时候说,即使检查手机也会分散注意力,并“导致统计数据混乱”,同时穿过数量的盘子以插入。

  皇后区并不孤单,因为印度仍然拥有几个,就像最近在斯里兰卡建造的35 000座pallekele地面一样。

  他们都为程序提供了魅力,并且与数字板不同(数字董事会成本),这些董事会始终为广告提供了魅力。然而,观众错过的是,从不同角度甚至功能,包括有关裁判决策的信息,没有重播。

  然而,皇后区的观众并不过分担心,因为津巴布韦球队进入T20世界杯,这是一个板球国家的欢迎,这是最近辉煌的辉煌。

  津巴布韦在1993年成为考试国家之后,随着安迪·弗洛(Andy Flower),希思·斯特雷克(Heath Streak)和亨利·奥隆加(Henry Olonga)等球员的成绩,取得了许多成功。

  近年来,这款游戏已经枯萎了,但它仍然是唯一一项运动,在两极分化的政治和种族边界上进行了巨大的粉丝群,这使得对T20世界杯的资格变得更加重要。

  澳大利亚,阿富汗,孟加拉国,英国,印度,爱尔兰,纳米比亚,新西兰,巴基斯坦,苏格兰,南非,斯里兰卡,阿拉伯联合酋长国和西印度群岛已经获得了地方。

  16支球队的比赛将于10月16日至11月13日举行,澳大利亚捍卫了他们去年在阿联酋赢得的冠军。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类