海豚队主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel

海豚队主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel
  迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)的盘子里有很多。

  迈阿密海豚队的一年级主教练接管了一支9-8的球队,该球队花了2022年的休赛期负担,这是经验丰富的人才。迈阿密增加了像泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)和Terron Armstead这样的影响力球员,通过签下索尼·米歇尔(Sony Michel),蔡斯·埃德蒙兹(Chase Edmonds)和拉希姆·莫斯特(Raheem Mostert)等退伍军人,对其跑步排全面进行了大修,并保留了像迈克·盖西基(Mike Gesicki)和Xavien Howard这样的重要贡献者。

  既然训练营已经开始,那就给他带来了很多处理。这使他摆脱了生活中一些重要的事情。就像Yeezy的一天。

  Yeezy Day是阿迪达斯(Adidas)年度以零售价坎耶·韦斯特(Kanye West)的鞋线发布。目前未能抓住一对,这意味着您可能会被困在付出高昂的转售费用上,以抢购一些Sneakerheads最有价值的踢脚。尽管麦克丹尼尔(McDaniel)有能力打入eBay并为零售业竞标,但这并不意味着他并不难过他错过了。

  “男人,训练营。您忽略了一切,”麦克丹尼尔告诉ESPN的Marcel Louis-Jacques。 “就像这样的国家假期。”

  当麦克丹尼尔(McDaniel)忙于忙于他的团队时,三种Yeezy风格下降了,在“ Utility Black”中忙于450,在“静态”灰色的350年代,“静态”和700年代的“静态”和“模拟”米色。随着Yeezy Day的发展,预计会有更多的市场上市,因此也许McDaniel还没有完全不幸。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类