海豚队在周四夜间足球比赛中将孟加拉人作为NFL亲爱的王冠

海豚队在周四夜间足球比赛中将孟加拉人作为NFL亲爱的王冠
  孟加拉人并不总是在当前的NFL万神殿中被认为是重量级人物。在21世纪的大部分时间里,他们要么是季后赛老虎(无双关语),要么是彻底的笑声。然后,乔·“酷”洞穴(Joe“ Cool”)洞穴(Joe“ Cool”)洞穴(Burrow)走来走去,几乎在一夜之间翻转了团队的命运,因为他们使灰姑娘跑到超级碗56号。

  一年后,辛辛那提(Cincinnati)在“玻璃拖鞋合适吗?”中拥有一些新公司。以迈阿密海豚的形式排名。在不败的3-0开局中,迈阿密看起来很棒。新的主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)正在按下所有正确的按钮,而Tua Tagovailoa看起来像是他被选中的特许经营四分卫。赢得了乌鸦和比尔的胜利(是的,确实涉及一些运气) – 迈阿密可以吹嘘它无疑被击败了“合法”。

  但是从长远来看,它是可持续的吗?海豚和塔加维洛亚是否能够颠覆伯罗的孟加拉人,并成为NFL的新宠儿的坚定立场?

  我们即将在今晚的两个新的AFC大战之间进行一场非常合适的对决。

  在这双人和一些更突出的名字解决他们的差异之前,值得注意的是,迈阿密正在遵循与去年/今年的孟加拉人基本相同的模板。他们给了年轻的四分卫武器和下场安全毯,以帮助提升自己的比赛。

  在伯罗(Burrow)的2020年新秀2020年竞选中,由于膝盖受伤而丧生后,孟加拉人出去了,使他成为职业足球比赛中最爆炸性的接球手之一 – 贾·马尔·蔡斯(Ja’marr Chase)。这位年轻的广场将加入以Tee Higgins和Joe Mixon为特色的突然有天赋的支持演员。虽然Burrow仍然撞上了甲板,但比辛辛那提更喜欢(这是一个没有消失的问题),他与他的新最好的朋友一起在进攻端与AFC冠军和年度卷土重来球员一起点击奖。

  迈阿密在休赛期为Tagovailoa制定了相同的策略。长期以来,许多NFL圈子里的许多人都想知道,这位前阿拉巴马州的产品是否有能力作为职业和合法倾斜的四分卫生存。似乎海豚没有同样的担忧。因此,South Beach的高层出现了,并进行了泰瑞克山(Tyreek Hill)的大片贸易。他们将他与Tagovailoa的前深红色潮汐队友Jaylen Waddle一起加了。现在,两个组织者都位居NFL的前三名。最重要的是,似乎防御有两个选择可以在任何给定时刻脱颖而出的答案。

  事实证明,确定四分卫是否具有“ IT”的最佳方法是支持它们。当他们得到帮助时,他们可以将您的团队变成竞争者。多么新颖的概念。

  孟加拉人和洞穴在本年度开始苦苦挣扎。

  在1-2的比赛中,还有很多赛季(14场比赛!),他们的季前赛期望很高,可以回到正轨。但是毫无疑问:Tagovailoa的海豚看上去振兴了。他们知道很长一段时间以来,他们一直在国家聚焦中一直在这里。没有比击倒去年的宝贝钉或三个钉子更好地使他们的新兴竞选活动合法化的方法。

  这提出了关于这场辛辛那提迈阿密(Cincinnati-Miami)的最后一个关键点:NFL的玻璃拖鞋一次只能适当地适合一支球队。

  选拔:孟加拉30,海豚24

  到今年年底,我确实认为这两个阵容都牢固地在亚足联季后赛中。但是就目前而言,我喜欢经过战斗的孟加拉人和洞穴,在家里,比一支可能在巨大的胜利之后读到他们的报纸剪报的海豚队要好。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类