老虎与路易斯·奥斯科森(Louis Oosthuizen

老虎与路易斯·奥斯科森(Louis Oosthuizen
  Tiger Woods与2010年英国公开赛冠军路易斯·奥斯塔森(Louis Oosthuizen)和智利的华金·尼曼(Joaquin Niemann)配对,并在周二发布的搭档中的前两轮比赛中配对。

  伍兹周二表示,他计划在第86大师赛中比赛,在一次汽车事故中遭受严重右腿受伤后仅14个月就获得了史诗般的回报。

  这位15届大满贯冠军将在周四上午10:34(格林尼治标准时间1434)的第24大师赛中的第24名大师赛中,在31个小组中的14日,周五下午1:41开球。 (格林尼治标准时间1741年)在当天的第三至持久小组中。

  伍兹(Woods)在2021年2月发生车祸后住院数周,无法行走数月。

  对于46岁的伍兹来说,步行课程将是一个主要问题,他寻求一件第六大师绿外套,以与杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)创下的纪录相匹配。

  现年39岁的Oosthuizen是2012年大师赛,去年在美国公开赛和PGA冠军赛中获得第二名,在英国公开赛上排名第三。

  23岁的尼曼(Niemann)在2月在洛杉矶里维埃拉(Woods)举办的比赛中赢得了他的第二个美国PGA冠军。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类