海鹰队对DK Metcalf的巨大延伸令人困惑,因为他们的QB情况很糟糕

海鹰队对DK Metcalf的巨大延伸令人困惑,因为他们的QB情况很糟糕
  海鹰队本来应该为长途跋涉而进行重建。

  一旦他们交易了罗素·威尔逊(Russell Wilson),罗素·威尔逊(Russell Wilson)是特许经营历史上最不可能的四分卫,西雅图将有望将目光投向重新装载,以再次争夺……最终。您不仅会捡起碎片,撒下自己的粉尘,并在交易九次职业投球手后顺利进行。

  关于:毕竟,重建可能不是皮特·卡洛尔的计划!

  在周四晚上,尽管休赛期显然(不存在?)贸易谣言,但海鹰队给了D.K.METCALF是有利可图的合同延期。从头开始。我讲述了它。(ahem)西雅图使这位24岁的梅斯卡(Metcalf)成为NFL历史上最富有的接球手之一。

  圣洁。买糖果是很多钱。

  对于参考框架,除了他有史以来最高的WR签名奖金外,METCALF与同龄人相比,现在既舒适又是最高的补偿。根据上限的说法,梅特卡夫(Metcalf)的5820万美元保证是所有活跃接收者中第七最高的。他的年平均水平为2400万美元是与斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)并列的第六高。

  但是这对重要的警告有所了解:由于他的三年任期较短,海鹰队基本上保证了梅特卡夫的新交易的80%以上。这仅次于库珀·库普(Cooper Kupp)(93%),他是多年来的超级碗MVP和第一三冠王的冠军。

  可以说,鉴于Metcalf延长到2025年的总长度较短,海鹰队不仅认为前第二支球队的全职业球员会使他们的崇高投资看起来很明智,而且他们几乎肯定计划与他一起赢得一名特色球员。等等。

  这使大象在房间里抬起:谁将球扔给梅特卡夫,在这个美丽的蓝色和绿色大理石上我们称为“地球”?

  让我们回顾一下海鹰队当前的四分卫深度图:

  德鲁锁
Geno Smith
雅各布·埃森

从我的角度来看,这是一个被夸大的前第二轮选秀权,几乎可以肯定是备用(锁),另一个被夸大的前第二轮选秀权,实际上是职业生涯的替补(史密斯),此时此刻,未经证实的光荣童子军四分卫(EASON)。是的。西雅图并不是在这里挑选最锋利的剪切物。

  现在,我知道Metcalf是一个非常有才华的组织者,他可以将烟花带到手中。不可否认。但是,除非卡罗尔和通用汽车约翰·施耐德(John Schneider)在2022赛季开始之前将魔术贸易(小于星星四分卫):我看不出对一名非常依赖他的四分卫比赛的球员进行这样的投资是多么明智。

  海鹰队甚至最早可以在明年的选秀大会上获得有价值的传球手。他们可能会以这种速度吸引C.J. Stroud或Bryce Young这样的人,因为很难设想一个耗尽的阵容,而不是今年秋天的少数比赛。 (认真:命名一名海鹰球员Sans Metcalf和他的搭档泰勒·洛克特(Tyler Lockett)现在就从头到头。这是我对您的挑战。)

  但是,请记住,您仍然必须获得有价值的四分卫,这说起来容易做起来难。 Metcalf的扩展可能会与潜在的四分卫新秀年相一致。那将是2023年,所说的新秀必定会经历越来越多的痛苦。他延长的第二年,即2024年,理想情况下(希望?)会看到二年级的四分卫开花,同时投掷到目标的身高6英尺4英尺,重229磅。

  一旦达成交易的最后一年,2025年,梅特卡夫(Metcalf)和插入四分卫就是NFL的最高二人组之一。或27岁的梅特卡夫(Metcalf)在2026年春季开始寻找自由球员,因为他没有人可靠地将球扔给他。而且,这甚至还没有考虑到海鹰队同时建立一个值得争辩的整个阵容,这本身就是一项巨大的事业。

  鉴于NFL在发展成功的四分卫方面具有更广泛的繁荣或萧条大自然的历史,哪种情况更有可能?

  通过给METCALF成为NFL历史上最大的(也是短)接收者交易之一,海鹰队押注他们将在明年四月的选秀大会上找到未来的明星四分卫与他配对。这是一个冒险的主张,先例说这不会很好。因为谈到很棒的四分卫和接收者:鸡肉从未在鸡蛋面前来。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类