老虎为Epic Masters做出最后准备

老虎为Epic Masters做出最后准备
  老虎·伍兹(Tiger Woods)谈到了谈话,现在他不得不走路,因为他在一次车祸中遭受严重腿部受伤后仅14个月就追逐了纪录的第六大师赛冠军。

  伍兹周三在周四第86大师赛开始之前的最后一轮练习中,在希利·奥古斯塔国家(Hilly Augusta National)的后九场比赛,对他的手术修复右腿进行了最后的考验。

  伍兹说:“从高尔夫的角度来看,我对自己可以做的事情没有任何疑问。现在,步行是困难的部分。”

  “这通常不是一开始就不容易了。现在,鉴于我的腿进了,这变得更加困难。这将是一个艰巨的挑战和我所面临的挑战。”

  这位46岁的超级巨星说,他每天都在打痛苦,上周在7,510码的布局上打了18洞练习,并且在过去四天中打了三九洞练习。

  伍兹说:“我不必担心球的打击。” “实际上只是山丘。”

  除非他的状况挫折,否则伍兹将于周四早上与南非路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)和智利的华金·尼曼(Joaquin Niemann)一起开球,成千上万的观众和全球电视观众都在观看他的一举一动。

  奥古斯塔国家董事长弗雷德·里德利(Fred Ridley)说:“这真的不应该让我们感到惊讶。他是我一生中见过的最敬业,最坚定的运动员之一。” “谁知道本周可能会发生什么?我们很兴奋他在这里。”

  伍兹(Woods)是15次冠军冠军,自试图以2020年的2020年大师赛捍卫自己的2019年冠军以来,他没有参加比赛,这是Covid-19的11月。

  杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)说:“考虑到他17个月前的生活,这是一项令人难以置信的壮举。” “只能加强老虎一直拥有的动力,激情和职业道德。”

  2021年2月,伍兹卷入了一次汽车事故,使他住院了数周,无法行走数月,他的右腿用杆,盘子和螺丝修理,使他流动有限。

  伍兹说:“我对每天如何康复感到非常兴奋。” “那一直是挑战……我将如何使所有肿胀并在第二天恢复。”

  伍兹(Woods)是前世界排名第一的人,由于裁员的延长,他在排名中跌至第973位,计划在四天内进行72洞跋涉。他唯一的错过的大师裁员是在1996年作为业余爱好者。

  伍兹谈到他准备和从回合中恢复的时间时说:“由于简单的事情,它因简单的事情而感到痛苦和戏弄。这不是我没有做的事情,但双方的时代越来越长。”

  “我们推动它,并尝试在那天晚上恢复我们可能能恢复的最好,看看第二天早晨的情况。然后,您必须日复一日地做。”

  雨水减轻了路线,这可能会使地面更加危险,尽管由于特殊的鞋类,这并不涉及木材。

  他说:“我不必担心滑倒。” “我里面有金属(尖峰),所以我不必担心。即使下雨,它也不是真正关心我的。”

  伍兹(Woods)的82个美国PGA巡回赛冠军是山姆·斯内德(Sam Snead)创下的历史记录,他说,如果他的伤势太严重以至于无法恢复,他会对自己的职业感到满意。

  他说:“我认为82是一个不错的数字。” “和15个(大满贯)也不太糟糕。”

  “当我决定挂上它时,当我觉得自己无法赢得胜利时,就这样。但是我觉得我仍然可以做到。”

  如果伍兹确实捕捉了第六件绿色外套,那将是体育史上最令人惊讶的复出故事之一。

  但是,对于伍兹来说,仅仅能够打球和走路是一项成就,伍兹担心坠机事件发生后不久就会截肢。

  伍兹说:“到目前为止,我能够让自己在这里的事实取得了成功。”

  伍兹说:“现在我在玩游戏,一切都集中在我如何使自己进入周日的九点的位置,就像几年前一样。”脊柱融合手术赢得了2019年大师赛,这是他自2008年在2008年美国公开赛上赢得胜利以来的首个主要冠军。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类