淤泥动手预览 – 丘脑恐惧症模拟器

淤泥动手预览 – 丘脑恐惧症模拟器
  显然,海底没有太多的光(或颜色)。但是,有一些真正令人恐惧的生物,您再也看不到靠近地面的生物。下颚充满了凌乱,尖锐的牙齿,外星人的眼睛,不自然的,诱人的生物灯。海平面深处的世界根本不是人类的生活,但是锡尔特无论如何都带我们去那里,潜水员可以以某种方式能够幸免于深海的压力。

  潜水员戴着脚踝锁在海底,醒来时,在大量的鸿沟中唤醒了潜水头盔上的玻璃,并带有超凡脱俗的光线。聚焦一点及其意识或影响 – 也许灵魂 – 在潜水员的身体外面流动,可用于控制另一个生物。附近的鱼和剃须刀牙齿将链条切成碎片,潜水员自由游动进入下一个房间。

  这是淤泥核心的中心机械师。为了逃避深层洞穴和海拔深处的危险怪物,您必须控制潜水员和其他生物,以便打开前进的道路。游戏是在2D飞机上玩的,您的潜水员能够自由地朝任何方向游泳。这范围从宽阔的空间和狭窄的幽闭恐惧症的水下隧道。您可能会认为,在公海出门会比那些紧绷的隧道更自由和恐怖,但是对任何时刻出现的东西都比自己大得多的恐惧是非常真实的。

  

  摄像机在这些大而更紧密的区域之间进出,揭示了您与世界大部分地区相比的小小。不过,这里有一个额外的元素,让您感到不安:事实上,锡尔特中所包含的很多东西实际上类似于我们在现实世界中所拥有的,许多生物在这里显然从足球鱼中汲取灵感看似死的眼睛和生物发光的Esca – 这是他们用来捕捉猎物的发光的“钓鱼诱饵”。

  这就是你在淤泥中。尽管您能够控制其他各种生物,但您还是猎物,您会发现自己不止一次被游戏中的生物吃掉。实际上,不久之后,在比赛开始时发现自己的链条后不久,您就会游泳,然后摆脱一组巨大的下巴。海底深处的世界令人恐惧,如果没有一些聪明的游戏,您的瘦潜水者就无法在这里生存。

  

  就目前而言,淤泥非常有趣,但是我们还需要看到更多。我们可以更快地游泳吗?控制其他生物时,我们的选择有多有限?随着我们在游戏中的发展,难题会变得多么复杂?即使只是在开场时间,锡尔特(Silt)也设法在紧张的氛围中感到复杂而浓密,但是我们会看到这种感觉是否持续到整个游戏中,或者是否不久之后我们会适应黑暗。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类