令人惊叹的斯托克斯世纪可帮助皇室成员克服印第安人

令人惊叹的斯托克斯世纪可帮助皇室成员克服印第安人
  本·斯托克斯(Ben Stokes)掠夺了一个光荣的世纪,以帮助拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)周日在印度超级联赛中追赶孟买印第安人。 

  英格兰的全能选手在阿布扎比处于不稳定的状态,在季后赛照片中保持了60球的不败107球,以使皇室成员(皇室成员开始了桌子的底部)。 

  孟买仍然是榜首的,有机会以胜利击败自己的季后赛,他们以195-5的成绩使自己处于指挥阵地。 

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)是他们局的明星,击中了21球不败的60杆。他的敲门声是本赛季IPL中第四名,其中包括七个六分和两个四分之二。 

  孟买的揭幕战伊汉·基尚(Ishan Kishan)在壮观的情况下奔跑了37次,斯托克斯的英格兰队友乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)在边界上采取了杂技的单手接球。

  印第安人可能已经以为他们已经做出了足够的能力在本赛季的11场比赛中获得第八次胜利,但斯托克斯和桑朱·萨姆森(Stokes)和桑朱·桑森(Sanju Samson)还有其他想法,两人在82球中排名第三的152球,将皇家队带回家10球空出来,腾出来 

  拉贾斯坦邦(Rajasthan)在12场比赛中以10分排名第六,而结果谴责钦奈超级国王(Chennai Super Kings)当天早些时候将皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)击败了皇家挑战者。 

  斯托克斯终于到了本赛季的IPL  

  斯托克斯(Stokes)在周日的比赛中赢得比赛之前一直在努力对IPL产生影响,在本赛季的比赛中只有110个球命中了110球。这位29岁的年轻人说,由于一天前进行了积极的训练,他在周日的比赛之前就感到自信。 

  他说:“为什么我花了这么长时间才能参加球队的比赛感到有些惊讶。” “老实说,我昨天的训练是我整个过程中最好的训练,所以我有点信心。它进展顺利。”

  弓箭手扮演他的角色

  阿切尔(Archer)为斯托克斯(Stokes)的英雄制设置了舞台,并在田野上表现出色。他从基尚(Kishan)的接球很美,而他还分别在六分和34岁时删除了Quinton de Kock和Saurabh Tiwary。 

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类