温布尔登2022年:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

温布尔登2022年:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  温布尔登的抽奖是在书中,现在享有声望的比赛正式拥有其支架。

  在男子方面,这位128名球员的领域是几个前温网冠军的标题。头号种子的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)已经获得了他的名字六个温网单曲冠军,并且是赔率最爱(在Tipico Sportsbook上的-150),可以再次赢得比赛。同时,两届温网冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在种子中排名第二,但在第八个种子的球员Matteo Berrettini(+480)之后赔率(+600)。

  在温网方面,女性方面的顶部装饰有所少一些。 Iga Swiatek是头号种子的女性,尽管以前没有赢得过温网冠军,但冠军头衔最高(+125)。 Simona Halep(+1200)在两盘击败Serena Williams时确实赢得了2019年冠军。

  当然,威廉姆斯在离开网球后回来并参加了比赛。七届温网冠军作为通配符邀请进入,并有点远,以获得她的第八个冠军(+1500)。但是她从来都不是一个坏赌注。

  第一轮定于6月27日星期一开始。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类