多特蒙德(Dortmund)的明星在制作穆科科(Moukoko)中成为有史以来最年轻的德甲射手射手

多特蒙德(Dortmund)的明星在制作穆科科(Moukoko)中成为有史以来最年轻的德甲射手射手
  Youssoufa Moukoko在周五在多特蒙德(Borussia Dortmund)对阵联合柏林(Union Berlin)的多特蒙德(Borussia Dortmund)比赛中成为德甲最年轻的得分手,从而创造了更多的历史。

  这位出色的前锋在罚球区内猛烈抨击了一枪的火箭,在Taiwo Awoniyi在57分钟后将主人放在了前面之后,在Alten Forsterei绘制了多特蒙德级别。

  当马文·弗里德里希(Marvin Friedrich)迅速恢复了东道主的领先优势以取得2-1的胜利时,他的进球最终徒劳无功,但仅16年零28天,穆科科(Moukoko)设定了新的德国顶级飞行基准。

  它超过了拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的年轻人弗洛里安·韦特(Florian Wirtz)创下的纪录,他在6月打进了他的第一个德甲球进球,他已经17岁,一个月零三天。

  穆科科(Moukoko)在上个月以5-2的胜利以5-2胜出后的第二天对阵赫塔·柏林(Hertha Berlin)的替补席上对阵赫莎·柏林(Hertha Berlin),已经成为最年轻的球员。

  他在多特蒙德(Dortmund)的首发XI中被任命为第一次与韦德·布雷门(Werder Bremen)的冲突,这是爱丁·特吉奇(Edin Terzic)首次担任总教练的2-1胜利。

  本月初,Moukoko成为冠军联赛中最年轻的球员。在58分钟后,他以2-1的冠军在Zenit中脱颖而出,在1994 – 95年的Anderlecht的1994 – 95年冠军联赛小组赛中,他的16岁零18天击败了Celestine Babayaro的16年零87天。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类