老虎伍兹在第一轮比赛中以71杆击中71杆。

老虎伍兹在第一轮比赛中以71杆击中71杆。
  老虎伍兹(Tiger Woods)在一次车祸中遭受严重腿部受伤后14个月进行了令人难以置信的复出,周四在71杆中发射了71杆杆,以在大师赛中稳定开局。

  这位15届主要冠军寻求他创纪录的第六件绿色外套,在奥古斯塔国民队(Augusta National)赢得了三只小鸟和两次柏忌,在澳大利亚的早期会所负责人卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)落后三个中风。

  伍兹在第3杆16杆杆上沉没了一个29英尺的小鸟推杆,并在第4杆杆18杆杆上封闭了10英尺的小鸟推杆。

  这位现年46岁的超级巨星在世界排名中一直滑到第973位,走得更慢,除了他的比赛伙伴的大部分比赛中,并有时将俱乐部用作山丘上的拐杖。

  伍兹在2021年2月发生车祸后住院数周,无法步行数月。他在大师赛上恢复了惊人的康复,在那里他25年前赢得了他的第一个主要冠军,并在17个月前开始了他的最新开始。 。

  凭借胜利,伍兹将成为长大的大师冠军,比杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)在1986年大三周,是菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)(50岁)和朱利叶斯·博罗斯(Julius Boros)(48)的第三大冠军。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类