温布尔登冠军发行健康警告,冲击心脏病发作51岁

温布尔登冠军发行健康警告,冲击心脏病发作51岁
  网球伟大的托德·伍德布里奇(Todd Woodbridge)上周遭受了51岁的休克心脏病发作 – 现在恳求人们进行自己的健康检查。

  前澳大利亚双打明星伍德布里奇(Woodbridge)仍然活跃于退休,定期运动和健康饮食。但是,这位网球评论员在事件发生后透露了他的震惊,他称其为“唤醒呼叫”。

  伍德布里奇(Woodbridge)在杰出的职业生涯中在温布尔登(Wimbledon)赢得了九次双打冠军,他在一集中经历了严重的胸部痛苦,被描述为“轻度心脏攻击”。该事件促使伍德布里奇(Woodbridge)成为心脏病发作的最新知名前运动员之后,提高了知名度。

  伍德布里奇对《先驱报》说:“我试图保持日常活动前往美国公开赛和伦敦,当你抬头看着谷歌时,我正在锻炼身体,有胸痛和每一个症状 – 全汗汗水,我感到很糟糕。”

  “我的心脏发作是一种轻度的心脏病发作,对我有点震惊。而且,您个人仍然与像我这样的人达成协议,我认为他会过着很好,健康,健康的生活方式 – 我保持活跃,我吃得好,我做所有正确的事情,我喜欢这样做。

  “确保我照顾自己是一个警钟。如果我可能发生这种情况,那表明它可能发生在任何人身上。”

  板球偶像Shane Warne在三月份遭受致命的心脏病发作时比Woodbridge大一岁。另一位澳大利亚体育明星的前AFL球员迪恩·沃利斯(Dean Wallis)在接受挽救生命的手术后几天后幸免于难。

  伍德布里奇(Woodbridge)很幸运,他有能力在恐慌之后进行定期的健康检查,并敦促其他人这样做以避免将自己置于未来的风险中。

  他补充说:“我现在已经打了那个年龄,需要确保我进行定期测试,去看医生。” “我很幸运能参加所有测试,我还可以。通过良好的监测和一些温和的药物前进,我会没事的。

  “但是我所学的是,世袭基因对您的健康有多重要,我知道我的妈妈和爸爸都需要一些支架,而我的父亲胆固醇也很高。

  “如果我照顾好这个,我有能力在未来。但是,如果您不这样做,那么您就会处于危险之中。”

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类