老虎伍兹看上去很重要,达到了PNC冠军

老虎伍兹看上去很重要,达到了PNC冠军
  世界第六名贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)很高兴看到他的朋友泰格·伍兹(Tiger Woods)在本周末与儿子查理(Charlie)并肩锦标赛中,本周末与儿子查理(Charlie)一起参加比赛,托马斯(Thomas)的父亲迈克(Mike Mike)认为伍兹的球迷们正在享用。

  迈克·托马斯(Mike Thomas)谈到15届少校冠军伍兹(Woods)时说:“他击中了这一点真是太疯狂了。

  伍兹在佛罗里达州奥兰多的丽兹 – 卡尔顿高尔夫俱乐部(Ritz-Carlton Golf Club)上淡化了对这项活动的期望,他说他正在“像爸爸”比赛,因为他继续考虑如何将重返锦标赛高尔夫球归还。

  但是,迈克·托马斯(Mike Thomas)是一位前大学高尔夫球手和长期俱乐部专业人士,他与贾斯汀(Justin)合作赢得了该活动,他说他最近与伍兹(Woods)一起参加了比赛,并发现“他在哪里令人印象深刻”。

  “他有一定的速度,他的速度有一定的速度。击中了很多,非常非常冲洗,”托马斯长老在周四的亲艾姆回合后说道。 “我的意思是,我很惊讶。”

  伍兹最近对自己的进步提供了一些诱人的瞥见,发布了自己在社交媒体上打球的视频,并在本月在巴哈马举办英雄世界挑战赛的同时进行了一些练习。

  贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)说,这个周末的低调郊游将是该进步的下一步。

  贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)说:“我的兴奋水平很高,只是因为他在这里,除了他的房子以外的地方,看到很多熟悉的面孔。” “而且我知道与查理共度时光对他来说是一件大事。

  “就竞争而言,我认为他的期望非常低。但是与此同时,他是他的身份,所以我敢肯定他会生气,他的表现不佳。”

  伍兹(Woods)和查理(Charlie)在这次活动中首次亮相,去年与一名家庭成员搭配主要赢家,而年轻的伍兹(The Younger Woods)则以第一轮鹰,一些尖锐的垃圾讲话和与他著名的秋千相似父亲。

  迈克·托马斯(Mike Thomas)希望与今年12岁的年轻人相同。

  他说:“他很扎实。” “他还没有更高。他有点强大。他的身材很远。”

  尽管伍兹的球迷和高尔夫专家将审查这位超级巨星的比赛,因为他可能准备恢复对更多重大荣耀的追求,但贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)说,这更多地是关于娱乐和家庭的。

  他说:“对我们所有人来说,这是同一件事。” “我在这里与父亲共度时光,老虎在这里与查理共度时光。碰巧我们参加了电视转播的比赛。”

  但是,女子世界排名第一的内莉·科尔达(Nelly Korda)将与她的父亲一起玩,她的父亲,前澳大利亚公开网球冠军彼得·科尔达(Petr Korda)承认,在“创造回忆”的想法中,在老虎伍兹面前玩耍的想法非常酷,很酷,很酷,很酷也。

  科尔达说:“我不会撒谎。” “我在这里有点自私,但这很酷。”

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类