曼城的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)测试呈阳性:瓜迪奥拉

曼城的凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)测试阳性:瓜迪奥拉
  这座城市老板说,德布鲁因在最近的国际休息期间接受了积极测试后隔离了10天。

  在面对埃弗顿(Everton)的国内行动之后,曼城(City)在周三至关重要的比赛中落后于英超联赛领导人切尔西(Chelsea)的三分。

  曼城在A组中比第二场PSG高出一分,还剩下两场比赛,因为他们希望在过去16个中占据一席之地。

  瓜迪奥拉在周五说:“凯文(Kevin)从库维德(Covid)获得了积极的态度。他将孤立10天。” “两天前,他告诉我他是积极的。他在这里(在曼彻斯特)。

  “忘了健身,动力,他必须恢复良好。人比其他任何事情都重要。”

  这是德布鲁因(De Bruyne)的最新打击,他本赛季一直在为城市的高峰形式达到峰值。

  在10月,纽约市对水晶宫的击败一个小时后,他被拖了下来,并开始在替补席上进行接下来的对阵布鲁格俱乐部的比赛。

  德·布鲁因(De Bruyne)在本周在比利时在加的夫(Cardiff)对威尔士的1-1平局中得分,并在较早的击败爱沙尼亚(Estonia)的胜利中取得了胜利,这使他们在明年的世界杯中占据了一席之地。

  瓜迪奥拉(Guardiola)透露,这位30岁的球员已经接种疫苗,并说他更担心确保他的明星避免对病毒的严重发作,而不是他的缺席。 

  瓜迪奥拉说:“目前,人们在这场大流行中死亡。

  “他会尽快回来。对节奏或我们将要错过的东西不担心。我们必须帮助他。”

  在埃弗顿访问阿提哈德体育场之前,德布鲁因的Covid测试并不是英超冠军的唯一健身打击。

  瓜迪奥拉说,曼城的前锋杰克·格雷利什(Jack Grealish)也可能会错过击败的敲门声,这迫使他在周一在圣马力诺举行的世界杯预选赛之前退出了英格兰队。

  除了格雷利什(Grealish)的受伤外,城市组织者菲尔·福登(Phil Foden)在埃弗顿(Everton)比赛中的可用性还不确定,因为他在英格兰的职责上也遇到了腿部问题。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类