老虎加入勒布朗,约旦运动亿万富翁列表:福布斯

老虎加入勒布朗,约旦运动亿万富翁名单:福布斯
  据《福布斯》杂志报道,泰格·伍兹(Tiger Woods)是15次大型高尔夫冠军,他以净资产为10亿美元的运动员迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和勒布朗·詹姆斯(Lebron James)加入了NBA偶像。

  据《福布斯》报道,伍兹在2021年2月的车祸中遭受了重伤,年龄在46岁时卷土重来,在他的27年职业生涯中,奖金,代表和商业交易的奖金约为17亿美元。

  收益最新消息说,这是该杂志所追踪的任何运动员中最多的钱,不到10%的木材收入来自他的奖金。

  乔丹在1990年代与芝加哥公牛队赢得了六个NBA冠军,他是第一位达到里程碑,他的认可俯仰者角色和Jumpman徽标产品为运动员设定标准的运动员。

  根据该杂志的说法,洛杉矶湖人队的组织者詹姆斯(James)是四届NBA冠军,四届NBA最有价值的球员,在上周才击败了10亿美元的数字。

  伍兹(Woods)的82次职业PGA巡回赛胜利与萨姆·斯内德(Sam Snead)保持了历史记录,在4月份在大师赛上结束了14个月的伤病裁员,在一次反击努力中裁员,简单地在Hilly Augusta National步行72洞被认为是一项重大努力。

  伍兹上个月在PGA锦标赛上晋级,但在第三轮比赛中越过南部山丘之后,在最后一轮比赛中退出了比赛。

  虽然他将跳过下周的美国公开赛,但伍兹计划参加下个月在圣安德鲁斯举行的公开锦标赛。

  新的沙特支持的LIV高尔夫邀请赛系列的专员格雷格·诺曼(Greg Norman)表示,伍兹在“高九位数”中提出了要约的报价,以加入Upstart Tour,但伍兹在PGA锦标赛上说,他更喜欢PGA,这是建立在旧版上的PGA阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)和杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)等传奇人物。

  除了认可收入外,伍兹还拥有活动分期和课程设计公司。

  福布斯报道说,在过去的12个月中,伍兹在过去12个月内获得了6800万美元的分支收入,并指出,仅凭数字将在全球世界运动员收入列表中排名第14位。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类