朱利安·阿拉菲利普(Julian Alaphillippe)赢得了环法自行车赛的第2阶段 – 图片

朱利安·阿拉菲利普(Julian Alaphillippe)赢得了环法自行车赛的第2阶段 – 图片
  经过排水冲刺后,主场最喜欢的朱利安·阿拉菲利普(Julian Alaphillippe)赢得了环法自行车赛的第二阶段。

  米切尔顿·斯科特(Mitchelton-Scott)的亚当·耶茨(Adam Yates)在最后的攀登上抓住了两人的阿拉菲利蒂(Alaphillipe)和瑞士的马克·赫尔西(Marc Hirschi),并以10公里的速度进入了尼斯(Note),并作为一个团队合作,以抢断了佩洛顿(Peloton)。

  当他们玩猫和老鼠的终点线招手时,三人几乎被抓住了,但是decuninck-quick-quick-quick的alaphillippe的最后一次爆发使他看到了他的pip hirschi(sunweb),耶茨落后了一秒。

  Alaphillipe从阿联酋阿联酋队的第一阶段获胜者亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff)夺取了黄色球衣,耶茨(Yates)在一般分类中跌至第二,落后四秒钟。

  一个情绪化的alaphillipe将献给已故的父亲乔(Jo)的胜利,他的父亲乔(Jo)于六月去世,享年80岁。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类