老虎在PGA处于严重的腿部受伤继续复出

老虎在PGA处于严重的腿部受伤继续复出
  老虎·伍兹(Tiger Woods)在下周的PGA锦标赛上继续从严重的腿部受伤中卷土重来,这在上个月的大师赛中获得了轰动的回报,对他的比赛状况充满了好奇。

  这位15次大满贯冠军上个月在南山(Southern Hills)练习,激动人心的球迷们希望他能在奥古斯塔国家(Augusta National)的第47名中进步,伍兹(Woods)在他的职业生涯最伟大的成就中赢得了72个洞。

  伍兹上个月说:“有些接近我的球员已经看到了它,并且已经看到了我必须忍受的一些事情。” “这是一条艰难的道路,我非常感谢有机会能够磨练。

  “我认为这是积极的,我有一些工作要做,并期待它。”

  伍兹(Woods)是前世界排名第一,现在排名第804,他在南山(Southern Hills)赢得了2007年的PGA锦标赛,并返回俄克拉荷马州塔尔萨(Tulsa),在严重的车祸中15个月后布局,以至于严重损坏了他的右腿,以至于他担心它可能必须是这样。截肢。

  伍兹在上个月的最后一轮比赛之后说:“从这里到这里,我们对未来的前景,训练,上体育馆和做其他事情以使我的腿变得更强壮。” 。

  “我们会回来的。”

  46岁的伍兹(Woods)在2007年的第二轮比赛中在南山(Southern Hills)发射了63杆,他在冠军头衔的途中回来了,看看自走四天以来,整修课程带来了什么变化,成为了重大的耐力测试。

  南山高尔夫总监卡里·科兹(Cary Cozby)告诉高尔夫频道:“甚至在他着陆之前,这引起了轰动。” “他离开这里看起来像猫王从舞台上驶下。”

  南部山丘在2019年进行了重大翻新,掩体改造了,许多树木被拆除。

  科兹比说:“他想起了所有高尔夫球场,他打的每一个俱乐部似乎都是。” “他似乎很喜欢这些变化。”

  奥古斯塔国家(Augusta National)提供了任何季节中更艰难的步行之一,但南部山丘只有几次重大攀登,这应该是一个更容易的考验,因为伍兹(Woods)在7月在圣安德鲁斯(St. Andrews)向英国公开赛(Bristorn to Bristorn)开放。

  伍兹在奥古斯塔(Augusta)承认:“在那些日子里,我只是不想做任何事情。

  “我只需要努力。为了变得更好,您只需要去那里放时间即可。”

  伍兹(Woods)在努力和膝盖受伤的比赛中与他11年的首场重大胜利赢得了2019年大师赛,但在2021年2月的加利福尼亚汽车事故之后,他的最新挫折就面对了他的最新挫折。

  2022年世界高尔夫名人堂入选者的球员和观众在大师赛中的卷土重来鼓掌。

  四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)说:“我们都必须感谢老虎队的比赛状况。”

  “我认为,老虎在这场比赛上比其他任何人都留下了更多的印记。我们都应该非常幸运,因为我们在他身边的时候玩过,因为我们都从他身边受益。”

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类