A-Leagues将Komo称为参与技术供应商

A-Leagues将Komo称为参与技术供应商
  澳大利亚俱乐部足球的A-Leagues已经达成了与Komo Technologies达成协议,该协议认为数字专家成为全国顶级男子和女子国家比赛的官方合作伙伴。

  各种工具和广告系列将在A-Leagues的应用程序和保存浏览器平台以及俱乐部自己的数字属性中部署。

  Komo将与A-Leagues合作开发数字参与枢纽,这些枢纽将具有交互式内容,游戏体验和其他媒体。通过大屏幕集成以及通过广播和跨数字平台的实时数据供稿,这些将在体育馆公开可见。

  组织范围内的协议将使男子和女子A联赛中的每个团队都可以选择使用Komo的工具来创建自己的团队品牌粉丝枢纽。

  A-Leagues市场和数据总监Rob Nolan说:“ Komo的工具和专业知识正在帮助A-Leagues和我们的合作伙伴在更深层次的水平上理解并与我们的粉丝建立联系。”

  “无论是球迷在看比赛,在沙发上还是在体育场里,Komo参与中心都可以使我们与他们建立联系以建立持续的关系。这是我们总体业务策略的关键,以理解和增强粉丝体验。”

  Komo的首席执行官兼-Co创始人Joel Steel补充说:“我们很高兴与A-Leagues的团队合作,不仅可以增强粉丝的体验,而且还为其赞助商提供了更大的价值他们的一部分使命是加深对粉丝的理解,最终将来更好地为他们服务。

  “第二个屏幕是体育体验的一部分,我们可以通过第二个屏幕数字体验通过交互式和游戏的内容为风扇提供真正的价值,您可以在全新的水平上与风扇联系。

  “对于A-Leagues,他们的合作伙伴和粉丝来说,这将是令人兴奋的产品。我们的工程师团队通过新游戏,竞赛,集成,最重要的是品牌,实时分析和深度数据见解,不断增强我们的平台。”

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类