Torreira与Atleti队友Suarez一起测试Covid-19的阳性

Torreira与Atleti队友Suarez一起测试Covid-19的阳性
  卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)对冠状病毒呈阳性后,马德里竞技在与巴塞罗那的拉利加(Laliga)冲突之前失去了另一名球员。

  托雷拉(Torreira)于10月从阿森纳(Arsenal)租借,在乌拉圭国际职责返回国际职务后,进行了COVID-19的PCR测试。

  他的乌拉圭队友路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)由于感染了病毒而变得自隔离,现在已经确认托雷拉(Torreira)也已经测试了阳性。

  Atleti在他们的官方网站上宣布了这一消息,并补充说,托雷拉(Torreira)是无症状的,在所有迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的比赛中出场了七次,他是无症状的,并且符合隔离协议。

  托雷拉(Torreira)在国际休息时在乌拉圭的世界杯预选赛中对哥伦比亚和巴西的比赛开始。

  不败的竞技场在拉利加(Laliga)排名第三,在罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的巴萨(Barca)球队前往周六会议之前,五分之一和6分。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类